今日はお昼時にエレベーターの中でお客様とバッタリ遭遇し、
そのまま一緒にお昼ご飯を食べに行くことになりました!
福島駅西口にあるカッコいい名前の中華料理屋さんへ向かい、
今までは敬遠していたお酢の料理にトライしてみました↓
肉柔らかすぎ!ご飯すすみすぎ!お酢の料理も美味しいなと思いました♪
何よりいつもと違ってトークをしながらの食事はとても楽しいです。
程よい甘さと少しもちっとした食感が最高でした!
どうやってこの食感を出しているのかとても気になります!
デザートまでしっかり完食。
そしてちゃっかり御馳走になってしまいました(^_^;)
ありがとうございました!!
年齢を重ねるごとに食べられないものが減ってきました。
アルコールや辛い物は25歳を過ぎてから食べられるようになり、
今では大好物になりました。
30歳になってお酢の料理も食べられるようになりました。
35歳までには辛口のカレーを克服しているのではないかと思います。
カレーだけはいまだに甘口オンリーなのでカッコ悪いです(^_^;)
今日行ったお店の名前は「天空龍」と書きますが読み方は独特です。
お酢スメですよー♪