![img_pkg_butabara_nasu_2_01](https://www.takara.inaka.co.jp/takara-hp/wp-content/uploads/2015/09/img_pkg_butabara_nasu_2_01-173x300.jpg)
豚バラなす
昨夜はこれを使ってレシピに変化を加えました。
安い豚こま切れ肉に変更ししめじを追加で入れて炒めました↓
![味噌炒め](https://www.takara.inaka.co.jp/takara-hp/wp-content/uploads/2015/09/3e03d2bd079f2ea49e612ba62e2de003-300x225.jpg)
豚こま肉なすしめじ
とっても美味しくできたのですが、ここにピーマンとかにんじんが
入ったら色味的にもっと美味しそうな仕上がりになるのかなと。
次回は色にも工夫していきたいと思います。
食材を変えたり組み合わせを変えたりするとまた一味違うので楽しいです。
「今日の大皿」という大皿用のクックドゥーなので、我が家は今日も大皿です。
夕飯の心配をしなくて済むので、とっても気持ちが楽です。
次回はこれにトライしたいと思います↓
![img_pkg_nikumiso_2_01](https://www.takara.inaka.co.jp/takara-hp/wp-content/uploads/2015/09/img_pkg_nikumiso_2_01-173x300.jpg)
クックドゥーを制覇します!!