昨夜は営業漆山さんがお客様から頂いた桃を分けてもらったので、
家にあった桃と食べ比べをしようと2つの桃と格闘しました。
ちょっと難しくて、悪戦苦闘しながら20分ぐらいでなんとか剥き方完了!
見事にどっちがどっちか分からなくなりました。
こっちの桃はこうで、こっちの桃はこうだったみたいなことをしたかったの
に・・・。
混ざってしまったのですがどちらもみずみずしく、とっても甘くて一気に
ペロッと平らげました。写真は食べてる途中で撮り忘れたことに気付いた
ので少し減ってしまっています。
福島の桃は甘くて美味しいですねー(^O^)
御馳走様でした!!!
着々と、桃を綺麗に剥いてカットできる術が身についています。
梨おじさん、リンゴおじさんになれるよう包丁さばきを鍛えます♪